Visualizzazione dei criteri ereditati in un sottogruppo

Per abilitare la visualizzazione dei criteri ereditati per un gruppo di amministrazione nidificato:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione per cui visualizzare i criteri ereditati.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo selezionato selezionare la scheda Criteri.
  3. Nel menu di scelta rapida dell'elenco dei criteri selezionare VisualizzaCriteri ereditati.

I criteri ereditati verranno visualizzati nell'elenco dei criteri con la seguente icona:

Se è abilitata la modalità di ereditarietà delle impostazioni, i criteri ereditati sono disponibili per la modifica solo nel gruppo in cui sono stati creati. La modifica dei criteri ereditati non è disponibile nel gruppo che li eredita.